Fresco

22° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022



FRESCO nasce nel 2009 da un gruppo di imprenditori partenopei impegnati in settori totalmente diversi (Giancarlo Di Luggo AD di Fiart Mare, azienda del settore Nautico, i fratelli Alberto e Cristiano Visocchi, titolari omonima azienda agricola Visocchi, Ernesto Aruta e Diego Marengo, impegnati del settore turistico con l’agenzia Planet Travel). La volontà era quella di posizionarsi in una nicchia di mercato non coperta, creando un ristorante pizzeria che si posizionasse più in alto rispetto alle pizzerie tradizionali ed alle catene rinomate. Dal 2017 è iniziato un piano di espansione ragionato. Lo stile delle pizze è napoletano, gli ingredienti sempre di ottima qualità. Si servono anche piatti cucinati della tradizione partenopea. Discreta scelta di vini.



Fresco was founded in 2009 by a group of Neapolitan entrepreneurs, all of whom are engaged in different sectors (Giancarlo Di Luggo CEO of Fiart Mare, a company in the nautical sector, the brothers Alberto and Cristiano Visocchi owners of the Visocchi farm, Ernesto Aruta and Diego Marengo committed to the tourism sector with their agency Planet Travel). Their idea was to position themselves in an uncovered portion of the market, creating a restaurant and pizzeria that would manage to position itself on a higher standing than traditional pizzerias and renowned chains. In 2017 a thought-out plan of expansion began. The pizzas are in the Neapolitan style and the ingredients used are always of excellent quality. They also serve dishes from the Neapolitan tradition. You’ll also find a good selection of wines.

Global Partners

50 Top Social

50 Top World