Giotto Pizzeria – Bistrot


62° 50 Top Pizza Italia 2023



Nella nuove sede in centro a Firenze, siamo a due passi da Santa Maria Novella, Marco Manzi prosegue con la sua ricerca su impasti e pizze gourmet. Infatti, oltre alle pizze classiche, in menu si possono trovare proposte più creative, spesso realizzate in collaborazione con chef blasonati, come ad esempio la “Bistecca”, una focaccia con demi-glace e carpaccio di manzo. La qualità e la ricercatezza delle farciture unite agli impasti sempre ben realizzati, rendono questo locale una delle tappe immancabili della pizza a Firenze. Ampia anche la scelta degli antipasti fritti.

 




In the new headquarters of Florence city center, a stone's throw from Santa Maria Novella, Marco Manzi never stops his research on gourmet doughs and pizza. In fact, in addition to the classic pizzas, more creative ones can be found on the menu, often made in collaboration with renowned chefs. An example would be the “Bistecca”, a focaccia with demi-glace and beef carpaccio. The quality and refinement of the toppings, combined with the always well-made doughs, make this place one of the unmissable stops for pizza in Florence. There is also a wide selection of fried appetizers.
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pizzaiolo/owner: Marco Manzi

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Orologio
apertura: Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Nessuno
Telefono
telefono: 055 332332
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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