Gli Esposito Pizzeria

Pizzerie Eccellenti 2023



E’ nel cuore della movida questa pizzeria che vede al forno il salernitano Marco D’Elia. L’impasto, disponibile anche nelle versioni senza glutine e senza lattosio, è leggero e digeribile. La pizza si presenta con un disco sottile racchiuso in un cornicione ben evidente e alveolato, assente ne “Le leggerissime”, molto gustose ma con un peso piuma. Di qualità gli ingredienti per le guarnizioni. Ambiente elegante e curato con molte bottiglie a vista. Buon assortimento di birre artigianali e carta dei vini importante con tante bollicine e ampio spazio alla Campania. Nota di merito per il servizio, giovane e particolarmente attento, senza risultare mai né pressante né affettato.


like
pizzaiolo/owner: Marco D’Elia

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto da martedì a domenica a pranzo e a cena; il lunedì aperto solo a cena
Telefono
telefono: 089 214 8942
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World