Granocielo

12° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Granocielo, pizzeria al naturale. Questo è il nome della pizzeria al taglio dello chef ucraino Kyrylo Yakushev che realizza con passione una pizza gustosa, croccante e genuina. Siamo nel centro di Avezzano, qui si lavora un impasto semi-integrale di Grano Solina e di un mix di farine locali macinate a pietra. Una lunga lievitazione rende la pizza golosa e digeribile. Le eccellenti materie prime per le farciture provengono da produttori locali del vicino Fucino e seguono sempre la stagionalità, specie per gli ortaggi. Il bancone è colorato e ricco di scelta. Il locale ha uno stile minimal ma caldo e accogliente, con uno spazio esterno per l’estate, lo staff è sorridente e professionale.

 


like
pizzaiolo/owner: Kyrylo Yakushev

scarica foto
localizzatore
sito web: Granocielo
social:
Orologio
apertura: tutti giorni a pranzo e a cena
Telefono
telefono: 0863 411436
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World