Granocielo

12° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Granocielo, pizzeria al naturale. Questo è il nome della pizzeria al taglio dello chef ucraino Kyrylo Yakushev che realizza con passione una pizza gustosa, croccante e genuina. Siamo nel centro di Avezzano, qui si lavora un impasto semi-integrale di Grano Solina e di un mix di farine locali macinate a pietra. Una lunga lievitazione rende la pizza golosa e digeribile. Le eccellenti materie prime per le farciture provengono da produttori locali del vicino Fucino e seguono sempre la stagionalità, specie per gli ortaggi. Il bancone è colorato e ricco di scelta. Il locale ha uno stile minimal ma caldo e accogliente, con uno spazio esterno per l’estate, lo staff è sorridente e professionale.

 




Granocielo, a Natural Pizzeria. This is the name of the slice pizzeria by Ukrainian chef Kyrylo Yakushev, who passionately crafts tasty, crispy, and wholesome pizzas. Located in the heart of Avezzano, here a semi-whole wheat dough made from Solina Wheat and a mix of locally milled stone-ground flours is used. A long fermentation process makes the pizza delicious and digestible. The excellent raw ingredients for the toppings come from local producers in the nearby Fucino area and always follow seasonality, especially for vegetables. The counter is colorful and offers a wide selection of choices. The venue features a minimal yet warm and welcoming style, with an outdoor space for the summer, and the staff is friendly and professional.
like
Pizzaiolo/Owner: Kyrylo Yakushev
scarica foto
localizzatore
sito web: Granocielo
social:
Orologio
apertura: tutti giorni a pranzo e a cena
Telefono
telefono: 0863 411436
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World