Grosso Napoletano

1° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2023



Da 1 a 50 pizzerie il passo può essere davvero molto breve. Questo è il caso di Grosso Napoletano che in questi anni è riuscita nell’intento di portare l’autentica pizza napoletana in Spagna. Prima Madrid, poi Barcellona, poi tutti i grandi centri della penisola iberica. Materie prime selezionate, fior di latte e pomodori, così come la farina arrivano dall’area di Napoli, un vero e proprio segno distintivo che ne certifica la qualità della proposta e dei pensieri. Menzione di merito per la pizza senza glutine, che negli ultimi anni ha visto l’apertura di punti dedicati solo a questa preparazione. Antipasti e dolci nel menu fanno da comprimari per quella che è la vera protagonista: La pizza napoletana. Gestione in proprio di tutte le pizzerie. Cortesia e garbo per un servizio giovanile e informale




The distance from opening 1 to 50 pizzerias sometimes can be quite short. This is the case with Grosso Napoletano, which, over the years, has succeeded in bringing authentic Neapolitan pizza to Spain. First Madrid, then Barcelona, and then all the major centers of the Iberian Peninsula. The true distinctive signs that certify the quality of their offerings and thought process are the selected ingredients, top-quality mozzarella, and tomatoes, as well as flour from the Naples area. Special mention should be made for the gluten-free pizza, which in recent years has seen the opening of dedicated points solely for this preparation. Appetizers and desserts on the menu play supporting roles for the true star: Neapolitan pizza. All the pizzerias are self-managed. The service is youthful, courteous, and graceful.

Global Partners

50 Top Social

50 Top World