Grotto Pizzeria Castello

16° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Angelo Rumolo e la sua famiglia hanno iniziato qui a produrre pizza, nel centro storico di Caggiano, con un localino caratteristico e qualche solido tavolo in legno per magiare al volo. La pizza in teglia sfornata calda rapisce con il suo profumo e la vividezza dei colori. Tra gli ingredienti le verdure dell’orto, formaggi della zona e dei salumi dal gusto autentico. Impasto perfetto che tiene benissimo anche riscaldato il giorno dopo.


like
pizzaiolo/owner: Angelo Rumolo

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono: 320 022 9051
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World