Grotto Pizzeria Castello

16° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Angelo Rumolo e la sua famiglia hanno iniziato qui a produrre pizza, nel centro storico di Caggiano, con un localino caratteristico e qualche solido tavolo in legno per magiare al volo. La pizza in teglia sfornata calda rapisce con il suo profumo e la vividezza dei colori. Tra gli ingredienti le verdure dell’orto, formaggi della zona e dei salumi dal gusto autentico. Impasto perfetto che tiene benissimo anche riscaldato il giorno dopo.



like
pizzaiolo/owner:

Angelo Rumolo

scarica foto

localizzatore
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono:
320 022 9051
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

banconota

Partner

50 Top Social

50 Top World