La tradizione partenopea a Verona si chiama Vuolo – Guglielmo padre diventato “brand” ed Enrico figlio – e serve dischi morbidi dal marcato cornicione che sono un catalogo della napoletanità verace in virtù di tanti apporti dal regno gastronomico del Sud. Tra gli altri: pomodori in dieci varietà, origano dei Monti Lattari, capperi di Salina, aglio dell’Ufita, cipolla di Montoro, fior di latte e provola di Agerola, caciocavallo di Agnone, pecorino di Moliterno, salame di maialino nero casertano, alici di Cetara e Pozzuoli. Margherite e marinare sono presentate con “carte” proprie, in tutte le varietà possibili. Birre napoletane e vini campani. Dolci tradizionali, a partire dai babà.
Dal 26 ottobre 2021 Guglielmo & Enrico Vuolo Verona ha aperto i battenti nella nuova sede di Corso Milano 203 , a Verona.
Corso Milano, 203, Verona, VR, Italia
giorno di chiusura: Lunedì