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Guillaume Grasso La Vera Pizza Napoletana



Nipote della storica famiglia Grasso di Napoli che gestisce la pizzeria Gorizia, un locale che identifica con precisione la pizza del Vomero. Quella tradizione che ha radici solide nella storia della pizza partenopea si è ramificata nella Ville Lumière seguendo lo schema familiare che apre nel tempo, fin dagli anni Sessanta, tante pizzerie in diverse zone della città. Non una catena, non un marchio ma fratelli, figli, nipoti che si mettono ai banchi o ai forni proponendo la pizza napoletana ai parigini. Impasto classico napoletano condito con prodotti italiani dop finalmente bene distribuiti oltralpe. Anche se è leggermente defilata dal centro è sempre preferibile prenotare.




Run by the Grasso family from Naples, the pizzeria Gorizia is an establishment which strongly identifies with the Vomero-style pizza. That tradition, which has solid roots in the history of Neapolitan pizza making, arrived in the Ville Lumière by following a family business model which started long ago.  In fact, they have opened many pizzerias in different areas of the city since the sixties. Not a chain, not a brand, but brothers, sons, nephews, grandchildren who put themselves behind the counter or at the oven to offer the Neapolitan pizza to the Parisians. We can say that a classic Neapolitan dough, topped with well-distributed Italian DOP products, is also found beyond the Alps. Although the establishment not in the heart of the city center, it is still advisable to book.
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pizzaiolo:

Guillaume Grasso

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localizzatore
indirizzo:

45 Rue Brancion, Parigi, Francia

Orologio
Aperto a pranzo e cena

giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono:
+33 1 45 33 83 83
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
riservato
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