Gusto Divino
54° 50 Top Pizza Italia 2023
Siamo nel cuore del Marchesato, dove l’avventura nel mondo della pizza e la parabola ascensionale di Massimiliano Prete, vero lievitista, hanno avuto inizio nel 2014. Un pasto che è un percorso nel mondo della pizza toccando tutte le forme e le consistenze che qui sono nate a partire da pasta madre e farine particolari: dalla Margherita Extravergine alla Fa Croc farcita con salumi o baccalà mantecato, dal Pizz’otto, alto e morbido, da accompagnare alla Birra di Focaccia, quella in surplus da recuperare, ai grandi lievitati serviti a fette come dessert con creme o coulis di frutta. Cantina ampia e strutturata con birre artigianali e d’autore.
This venue is in the heart of the Marchesato, where the adventure into the world of pizza and the exponential ascent of Massimiliano Prete, a true expert in leavenings, began in 2014. It is a meal that is a journey through the world of pizza, which touches upon all of the shapes and consistencies that were created here. It all begins with the mother yeast dough and particular flours. Selections range from the Margherita Extravergine to the Fa Croc topped with cold cuts or creamed cod, to the Pizz’otto which is high and soft, moving on to the Birra di Focaccia, to the wonderful leavened creations served in slices as desserts with creams or a fruit coulis. The cantina has a wide and well-structured range of labels and includes craft beers and gourmet selections.