I Masanielli – Francesco Martucci
1° 50 Top Pizza World 2023
1° 50 Top Pizza Italia 2023
Le pizze di Francesco Martucci non hanno bisogno di presentazioni, i suoi dischi di pasta fumanti sono un richiamo al quale non bisogna resistere. I locali ampi, con arredamenti minimal sono il contesto dove si vive un’esperienza di gusto senza pari. Il Futuro di Marinara è la proposta dei Masanielli, imperdibile, una pizza cotta a tre temperature: vapore, fritto e al forno. I profumi di aglio e origano accompagnano verso un’esplosione di sapori intensi, come quello della crema di pomodoro arrosto che sposa la croccantezza dell’impasto dall’ottima alveolatura e digeribilità. Le proposte cotte al forno conquistano con topping saporiti e in gran parte DOP. Ottimo il servizio. Ampia e professionale la carta dei vini e delle birre artigianali.
Francesco Martucci's pizzas need no introduction; his steaming dough disks are an irresistible temptation. The spacious venues, with minimal furnishings, provide the right setting for an unparalleled taste experience. The "Futuro di Marinara" is Masanielli's proposal, a must-try pizza cooked at three temperatures: steamed, fried, and baked. The aromas of garlic and oregano lead to an explosion of intense flavors, such as the roasted tomato cream that complements the crispness of the dough. The dough has excellent air pockets and is highly digestible. The oven-baked proposals are captivating with flavorful and largely DOP-certified toppings. The service is excellent. The wine and craft beer list is extensive and professionally curated.