26° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Il Forno





Locale informale, adatto alle famiglie o ad una bella serata tra amici. Cottura a legna, tanta attenzione per gli ingredienti locali, produzione home made di mozzarella e ricotta. Un sapore vero anche per gli altri prodotti fatti in casa come i salami e la salsiccia. Michael Sohocki, proprietario del locale, si è costruito anche il forno a legna da solo. La pizza carbonara è una vera novità per gli Stati Uniti e vale la pena ordinarla, così come la Parma con prosciutto crudo e rucola. I prezzi più che onesti per la città.




This is an informal establishment suitable for families or a nice evening out among friends.  The oven is wood-fired, much care is given in sourcing the local ingredients, and the mozzarella and ricotta are produced on site.  The authentic flavor is also found in the other homemade products such as the salamis and the sausage.  Michael Sohocki, the owner, even built the wood oven himself.  The pizza carbonara is a real novelty for the United States and it is definitely worth a try, as is the Parma with raw prosciutto and rocket.  The prices are more than honest for the city.
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pizzaiolo/owner:

Jason Garcia

localizzatore
indirizzo:

122 Nogalitos Street, San Antonio, Texas, Stati Uniti

Orologio
Aperto martedì e mercoledì a cena; dal giovedì a sabato a pranzo e cena

giorno di chiusura: lunedì; domenica
Telefono
telefono:
+1 210-616-2198
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Risorsa 16
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