50 Top Pizza USA 2022

32° Il Forno



Locale particolarmente adatto alle famiglie oppure per una piacevole serata tra amici. Forno a legna per la cottura della pizza e grande attenzione alle materie prime che sono tutte locali, anche mozzarella e ricotta. Sapore autentico per i prodotti realizzati in casa come salumi e salsiccia, ne vale davvero la pena. Michael Sohocki, il proprietario, ha persino costruito lui stesso il forno a legna. La pizza alla carbonara è una vera novità per gli Stati Uniti e vale sicuramente la pena provarla, così come la Parma con prosciutto crudo e rucola. I prezzi sono più che onesti per la città.




This is the perfect place to take the family or for a pleasant evening with your friends. The wood-fired oven is used for baking the pizzas, and great care is taken in the choice of the raw ingredients which are all local, even the mozzarella and the ricotta. The homemade cold cuts are full of genuine flavor, it is really worth your while. The owner, Michael Sohocki built the pizza oven himself. The pizza alla carbonara is a novelty for the States and it is well worth trying, as is the Parma, with ham and rocket. The prices are more than fair for the city.
like
pizzaiolo/ownner: Jason Garcia
localizzatore
Orologio
Aperto martedì e mercoledì a cena; dal giovedì al sabato pranzo/cena

giorno di chiusura: domenica; lunedì
Telefono
telefono:
+1 210-616-2198
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Eccellente (oltre 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World