Pizzerie Eccellenti 2022

Il Foro dei Baroni



La recente ristrutturazione fa dialogare il design moderno con la struttura antica. Scelta stilistica che è anche nel menu in cui convivono pizze tradizionali e innovative, accomunate da un cornicione ben alveolato. Una passeggiata sul Volturno esalta il connubio tra fior di latte di Agerola e peperoncini di fiume fritti su una brunoise di peperoni gialli e rossi. Ancora i peperoni protagonisti nella versione Abbastanza Crusco…: qui l’aspettativa della croccantezza viene ammorbidita dal topping della salsa di peperoni gialli. I fritti eseguiti a regola d’arte e i dolci testimoniano l’ispirazione dello chef Raffaele D’Addio. Carta dei vini che esalta la versatilità delle referenze campane.



like
pizzaiolo/owner:

Volodymyr Pyeshkov

scarica foto

localizzatore
Orologio
lunedì/mercoledì/giovedì/venerdì/sabato solo cena per la pizzeria

giorno di chiusura: martedi e domenica
Telefono
telefono:
0824 946033
like
da provare assolutamente: Una passeggiata sul Volturno
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World