Grandi Pizzerie 2022

98° Il Pacchero



All’interno di una torre dell’Oltrarno fiorentino che si affaccia sull’Arno, Luigi Amalfitano prepara le sue pizze in stile napoletano, con un occhio di riguardo alle materie prime cilentane. La proposta si divide fra 5 pizze classiche, inclusa la Provola e Pepe, con provola affumicata di Paestum, e 5 pizze contemporanee, principalmente stagionali, limitando quindi la varietà a favore della qualità. Dalla cucina inoltre si possono ordinare i classici fritti ed un assortimento di montanarine, insieme ad alcuni piatti tradizionali campani. Una piacevole novità nel già ricco panorama fiorentino.



Inside one of the Florentine towers of Oltrarno that overlooks the Arno, you will find Luigi Amalfitano preparing his Neapolitan-style pizzas with an eye to raw materials that come from Cilento.  The menu has five classic pizzas, including the Provola e Pepe with smoked provola cheese from Paestum, and 5 contemporary pizzas that are mostly seasonal, thereby limiting variety in favor of quality.  Beyond these, one can order the classic fried foods, an assortment of montanarine and a few traditional dishes from Campania.  This is a great new entry in the already saturated Florentine dining panorama.
like
pizzaiolo/owner:

Luigi Amalfitano

scarica foto

stile:

napoletano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a pranzo e a cena dal martedì alla domenica

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono:
055 387 2843
like
da provare assolutamente: Provola e Pepe
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World