Pizzerie Eccellenti 2022

Il Pascià



Questo locale della famiglia Grasso è una pizzeria con lunga tradizione familiare di ristorazione alle spalle. Dal 2009 Antonio con la sorella ai fritti e la moglie in sala, ha riconvertito, seguendo la precoce passione, un tradizionale ristorante di pesce in pizzeria. Affacciato sull’antica Appia alle porte di Benevento è dotato di spazi interni confortevoli e ben arredati. La pizza è napoletana cotta in forno a legna. L’impasto è a base di farina di grano tenero “0” con germe di grano vivo e l’aggiunta di un po’di semola senza preimpasto. Il menu offre grande varietà di guarnizioni con attenzione alle tipicità del territorio che raccontano una costante ricerca di equilibrio e identità.



like
pizzaiolo/owner:

Antonio Grasso

scarica foto

stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
aperto a cena dalle 19.00 alle 23.00

giorno di chiusura: mercoledì
Orologio
ferie:
una settimana a ferragosto
Telefono
telefono:
339 634 9120
like
da provare assolutamente: Margherita stracciata
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World