Il Pizzaiolo
39° 50 Top Pizza USA 2021
In uno dei quartieri più esclusivi di Pittsburgh, Ron Molinaro è riuscito a portare un pezzo di Napoli e di Sud Italia nella cittadina capoluogo della contea di Allegheny nella Pennsylvania. La lunga lievitazione dell’impasto, napoletano certificato dall’associazione che tutela il marchio, consente di avere sempre un prodotto di ottima qualità. Come di ottima qualità sono gli ingredienti utilizzati, il pomodoro San Marzano arriva dal Sud Italia, mentre la mozzarella, sempre fresca, è prodotto in loco. Da provare anche la proposta delle paste, tra fresche e secche, con una cottura sempre al dente.
Ron Molinaro has managed to bring a piece of Naples and of southern Italy to one of the most exclusive neighborhoods of Pittsburg, the capital city in the county of Allegheny in Pennsylvania. The long leavening of the dough which is certified by the Neapolitan association that authenticates the brand, guarantees a consistently high-quality product. Similarly, the ingredients used are also of excellent quality. The San Marzano tomatoes arrive straight from southern Italy while the always fresh mozzarella is produced in-house. We also recommend trying the pastas, both the dried versions and the fresh pastas, which are always cooked al dente.