Il Ritrovo
47° 50 Top Pizza USA 2021
Stefano Viglietti, chef autodidatta apre nel 1994 una trattoria italiana, la Trattoria da Stefano. Nel 2000 decide di aprire anche la sua pizzeria giusto di fronte il primo locale. Pizza napoletana certificata dall’Associazione Verace Pizza Napoletana, con un impasto molto leggero e digeribile. Oltre ai prodotti italiani, ottimi davvero, in questa pizzeria c’è una grande attenzione per il biologico ed i prodotti locali. Di ottima fattura le melanzane fritte e il Calzone napoletano con ricotta, mozzarella, prosciutto, funghi e carciofi.
Stefano Viglietti, a self-taught chef, opened an Italian trattoria in 1994 called La Trattoria da Stefano. In 2000 he decided to also open his pizzeria right in front of the first establishment. It serves a Neapolitan Pizza that is certified by the Associazione Verace Pizza Napoletana, with a very light and digestible dough. Beyond the Italian products which are truly excellent, in this pizzeria there is great attention to organic and locally sourced ingredients. The fried eggplant is excellently made as is the Neapolitan calzone with ricotta, mozzarella, ham, mushrooms and artichokes.