Il Segreto di Pulcinella


43° 50 Top Pizza Italia 2024



Un concept moderno e dinamico punto di riferimento per la pizza contemporanea nella Valle Caudina in crescita anno dopo anno. Impasto morbido e scioglievole, grande ricerca per le materie prime del territorio, di cui Giuseppe Bove, patròn e pizzaiolo, è profondo cultore. In “classiche e tradizionali”, “tra passato e futuro”, “la pizza secondo Bove” esprime la formazione da chef d anche se alcune un po’cariche di ingredienti. Infine, il padellino e le classiche montanare in doppia cottura – fritta e al forno. Ottime la Margherita con fiordilatte di Pezzata Rossa e la Cosacca Sannita con Pecorino di Laticauda. Croccanti i fritti. Buona la carta degli oli sanniti, di pregio la carta dei vini. Servizio attento e veloce.




A modern and dynamic concept, a point of reference for contemporary pizza in the growing Valle Caudina year after year. Soft and melt-in-your-mouth dough, great attention to sourcing local ingredients, of which Giuseppe Bove, owner and pizza maker, is a deep connoisseur. In "classic and traditional", "between past and future", "pizza according to Bove" expresses the chef's background even if some are a bit rich in ingredients. Finally, the small pan pizzas and the classic "montanare" with double cooking - fried and baked. Excellent Margherita with Pezzata Rossa fiordilatte and Cosacca Sannita with Laticauda Pecorino. Crispy fried foods. Good selection of Sanniti oils on the menu, and a prestigious wine list. Attentive and fast service.
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Pizzaiolo or Owner: Giuseppe Bove
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Orologio
apertura: dal mercoledì al lunedì
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 329 876 0545
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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