Il Vecchio e il Mare
60° 50 Top Pizza Italia 2023
Cucina di pesce e pizzeria, in Firenze, dove Mario Cipriano esprime tutto il suo talento. La ricerca costante sulle farine e sugli impasti, l’uso di ottime materie prime, con un occhio di riguardo alla Campania, portano in tavola una pizza napoletana contemporanea, di altissimo livello. Il mercoledì e il giovedi è proposta anche la pizza alla pala e il padellino, focaccia gourmet in doppia cottura. Di livello anche le proposte di primi e secondi piatti. Notevole la carta delle birre e dei vini, con particolare attenzione agli Champagne. Servizio attento e professionale che, a richiesta, organizza un ricco e perfetto percorso degustazione. Gradevole la cena estiva nell’ampio cortile esterno.
Fish cuisine and pizzeria, in Florence, this is where Mario Cipriano shows off all his talent. The constant research on flours and doughs and the use of quality raw materials using Campania products, results in a contemporary Neapolitan pizza of the highest standard. On Wednesdays and Thursdays, pizza “alla pala” and “padellino” are available. The latter is a double-cooked gourmet focaccia. The proposals for first and second courses are all of high quality as well. The beer and wine list is noteworthy and particular attention is paid to the champagne. We love to see how attentive and professional the waitstaff is: upon request, they will give you an enticing and rich tasting itinerary. You can have a pleasant summer dinner in the large outdoor courtyard.