Il Vecchio Gazebo
100° 50 Top Pizza Italia 2023
Una pizzeria che è diventata punto di riferimento per l’intera regione, grazie al gran lavoro fatto da Giuseppe Petruzzella nello sperimentare impasti, lievitazione, consistenze, cotture, condimenti e abbinamenti. Nel suo straordinario repertorio sono da non perdere tra le classiche, le diversamente pizza e le gourmet: Ciccio Estate Pomodoro fresco, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e rucola, la Mediterranea con salsa di pomodoro, mozzarella di bufala, acciughe, origano e basilico e il Ciccio con Prik o Prak (conserva di tartare di peperoni croccanti), origano e impasto multicereale. Tutte leggere, digeribili e gustose. Oli di gran livello con carte dei vini e delle birre ben studiate.
This is a pizzeria that has become a landmark for the entire region thanks to the hard work on the part of Giuseppe Petruzzella. He continues to experiment with doughs, leavenings, consistency, bakings, toppings and combinations. Among his truly extraordinary repertoire, which includes classics, gourmet, and creative versions, you simply must not miss Ciccio Estate Pomodoro, with fresh tomato, buffalo-milk mozzarella, prosciutto, and arugula. We also recommend the Mediterranea with tomato sauce, buffalo-milk mozzarella, anchovies, oregano and basil, and the Ciccio con Prik o Prak with a tartare of crunchy bell peppers, oregano and a multi-grain crust. Everything is light, digestible and tasty. The establishment features high-quality olive oils and a well-designed wine and beer list.