IMperfetto


7° 50 Top Pizza Europa 2024

Pizza Maker of the Year 2024 - Ferrarelle Award
Tonino Cogliano



Siamo sulla riva sinistra della Senna nel dipartimento dell’Hauts-de-Seine nella regione dell’Ille-de-France, per questa pizzeria che nell’ultimo anno ha fatto tanto parlare di se. Il cuore della pizzeria è campano, così come i proprietari, Tonino Cogliano il pizzaiolo e Simone Lombardi il direttore di sala. La carta è ricca di un’offerta di pizze tradizionali, dai 13,50 ai 18,50 euro, ma anche di pizze creative, che rispettano le basi dei sapori antichi italiani, dai 18 ai 23,50 euro, oltre che focacce, panuozzi, calzoni. L’impasto è di stile napoletano contemporaneo e la cottura, sempre perfetta è il punto di forza. Tra le pizze creative la Tributo con pesto di broccoli, fior di latte, stracciatella, alici e olive taggiasche è assolutamente da provare. Ottima proposta di antipasti, come l’offerta di dolci, vini, cocktail e vini che è interamente italiana e di qualità. In questa pizzeria si rispettano e valorizzano le origini e le tradizioni dei due proprietari, ma con un tocco contemporaneo e raffinato. Personale super gentile e disponibile.




We are on the left bank of the Seine in the Hauts-de-Seine department of the Île-de-France region, at a pizzeria that has been the talk of the town over the past year. The heart of the pizzeria is rooted in Campania, just like its owners, Tonino Cogliano the pizzaiolo and Simone Lombardi the dining room manager. The menu boasts a rich selection of traditional pizzas, priced between 13.50 and 18.50 euros, as well as creative pizzas that adhere to the foundations of ancient Italian flavors, priced from 18 to 23.50 euros, in addition to focaccias, panuozzi, and calzones. The dough is in a contemporary Neapolitan style and the consistently perfect baking is a strong point. Among the creative pizzas, the "Tributo" with broccoli pesto, fior di latte, stracciatella, anchovies, and Taggiasca olives is a must-try. There is also an excellent selection of appetizers, as well as desserts, wines, cocktails, and spirits, all of which are entirely Italian and of high quality. This pizzeria respects and enhances the origins and traditions of the two owners, but with a contemporary and refined touch. The staff is exceptionally kind and helpful.
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Pizzaiolo/Owner: Tonino Cogliano
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sito web: IMperfetto
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: domenica; lunedì
Telefono
telefono: +33 1 87 37 58 22
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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