50 Top Pizza USA 2022

25° Inferno Pizzeria Napoletana



Questa pizzeria gira intorno alla figura di Tony Conte, personaggio eclettico, dopo aver lavorato in alcuni dei ristoranti più importanti degli Stati Uniti è tornato alla sua grande passione: la pizza. Un menu stagionale che si basa sull’agricoltura locale di Darnestown, nello stato di Maryland. La pizza è cotta nel forno a vi verranno servite su delle ceramiche artigianali, disegnate apposta per Tony. L’impasto, per dimensioni del cornicione, è molto simile alla napoletana contemporanea, si vede il grande lavoro sull’idratazione. Servizio garbato e prezzi più che ragionevoli.




This pizzeria rotates around Tony Conte, a multi-talented individual. After having worked in some of the most important restaurants in the USA, he has returned to his first great passion:  pizza. The menu is seasonal, based on the local agriculture of Darnestown, in Maryland. The pizza is baked in the oven and served on handmade ceramics designed especially for Tony. The dough, for the size of the crust, is very similar to the contemporary Neapolitan dough. The service is courteous, and the prices are reasonable.
like
pizzaiolo/ownner: Antonio Conte
localizzatore
Orologio
Aperto a cena

giorno di chiusura: lunedì; martedì; domenica
Telefono
telefono:
+1 301-963-0115
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World