Inferno Pizzeria Napoletana


23° 50 Top Pizza USA 2023



Il locale, il progetto e la pizza girano intorno a Tony Conte personalità poliedrica, che dopo diverse esperienze in importanti cucine degli Stati Uniti, ha messo la creatività a servizio della pizza. Realizzata secondo le regole del disciplinare soddisfa i palati dei clienti che apprezzano l’impasto morbido e profumato, il cornicione pronunciato, i condimenti a base di ingredienti stagionali.
Molto adatte le etichette di vini italiani proposti in abbinamento.




The venue, the project and the pizza revolve around Tony Conte, a multifaceted personality who after various important experiences in different kitchens around the United States has put his creativity at the service of pizza. The pizza is made according to traditional specifications and it clearly satisfies its customers’ palate.  You will appreciate the soft and fragrant dough, the pronounced crust, and the toppings that are created based on seasonal ingredients. The Italian wine labels offer very suitable pairings.
like
pizzaiolo/owner: Antonio Conte

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì, mercoledì, domenica
Telefono
telefono: +1 301-963-0115
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World