Anche Aosta ha la sua pizza di qualità, merito della famiglia Saulle, di origine casertane. Un locale, carino e molto curato, che è pizzeria, ristorante, bottega, con la qualità come filo conduttore a legare le diverse esperienze. La pizza parla napoletano, oltre alla classica si può scegliere anche la versione “a ruota di carro”. L’impasto è soffice, ben lievitato, profumato e con cotture sempre attente. In menù troverete anche le pizze speciali e quelle in doppia cottura. Tra le pizze da provare la quattro formaggi in un mix tra Nord e Sud, fiordilatte, Gorgonzola, Parmigiano e Fontina, risulta davvero deliziosa. Carta del bere con una buona proposta e dei prezzi più che accettabili, con una menzione speciale per il caffè espresso, difficile trovarne di così buoni da queste parti. Per chiudere in dolcezza ottimo il babà al rhum, sembra quasi di essere nella città partenopea. Prezzi nella media cittadina, ma una qualità degli ingredienti, e di fattura, nettamente più alta.