7° 50 Top USA 2021 - Prosecco DOC Award

Kesté Fulton





Roberto Caporuscio è nato e cresciuto in un caseificio a Pontinia, in Italia, da sempre appassionato di pizza, decise di andare ad imparare dai maestri napoletani quest’arte, tra cui Enzo Coccia della “Pizzaria La Notizia”. La proposta è molto varia, spazia dalle pizze fritte, proprio come nella tradizione napoletana, alle pizze classiche -da provare assolutamente la margherita- alle pizze speciali -buonissima la vegetariana- fino alla focaccia con il formaggio. Ambiente molto curato, lista del bere di livello, con una proposta anche al calice. Da provare anche la senza glutine, per gli intolleranti.




Roberto Caporuscio was born and raised on a dairy farm in the town of Pontinia, Italy. He's always been passionate about pizza, he decided to go and learn the art of pizza making from the true Neapolitan masters, including Enzo Coccia from the very well-known "Pizzeria La Notizia" in Naples. The menu is very varied, ranging from fried pizzas, just like in the Neapolitan tradition, to classic pizzas - an absolute must-try is the margherita - to special pizzas - a very good one is the vegetarian - up to the focaccia with cheese. A very refined environment with a high-end drink list with options also available by the glass. They have gluten-free proposals as well.
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pizzaiolo/owner:

Roberto Caporuscio

localizzatore
indirizzo:

66 Gold St, New York, Stati Uniti

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Aperto a pranzo e cena

Telefono
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+1 212-693-9030
Vino
carta dei vini:
Eccellente (oltre 30)
Risorsa 16
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