Kesté


72° 50 Top Pizza World 2023


10° 50 Top Pizza USA 2023



Roberto Caporuscio è uno dei pionieri della pizza napoletana nella Grande Mela. Lunga esperienza, tanta passione e determinazione sin dall’apertura di questo bellissimo spazio a Fulton: una pizzeria con bancone bar, un’area riservata alla scuola di pizza con più forni e tutte le attrezzature possibili, sale interne dove il servizio garantisce una attenzione continua di altro profilo. Una napoletana classica, dicevamo,

anche se Roberto ama fare incursioni su altre proposte come la focaccia di Recco ultimamente. Ma l’anima del locale è nella sua profumata e incantevole margherita con il cornicione appena leggermente pronunciato, scioglievole e digeribile. Un vero maestro dell’Arte del “Piazzajuolo” Napoletano riconosciuto dall’Unesco.




Roberto Caporuscio is one of the pioneers of Neapolitan pizza in the Big Apple. He has extensive experience and a lot of passion and determination has been put into the project since the opening of this beautiful space in Fulton. This is a pizzeria with a bar counter and an area reserved for a pizza school with multiple ovens and all the necessary equipment . In the internal dining room, the service is very attentive to the customers. Roberto is a classic Neapolitan even if he enjoys having his customers try proposals from other areas like the Recco focaccia. The soul of the venue can be found in the fragrant and enchanting Margherita pizza that melts in your mouth and is crunchy and digestible. He is a true master of the Neapolitan “Piazzajuolo” art as recognized by UNESCO.
like
pizzaiolo/owner: Roberto Caporuscio

scarica foto
localizzatore
sito web: Kesté
social:
Orologio
apertura: 11.30/21.30
Telefono
telefono: +1 212-243-1500
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World