Kytaly


77° 50 Top Pizza World 2023


14° 50 Top Pizza Europa 2023



Kytaly è un solido punto di riferimento per la città. A pranzo sempre molto frequentato, di sera ben movimentato dai tanti appassionati del buon mangiare. Si gioca su due punti cardine della cucina italiana: pasta e pizza. Il tutto abbinato da una bella selezione di vini, birra e tanti cocktail originali e ben pensati. Tra gli ingredienti tanti ingredienti DOP e prodotti di qualità. L’ospitalità è garantita dalla famiglia Borsesi che cura ogni dettaglio. Luca Melis e Edoardo Petricca realizzano pizza e primi piatti che fanno sognare subito un viaggio in Italia. A fine pasto non perdete l’ottimo gelato mantecato al momento con il pacojet, morbidissimo.




Kytaly has been a solid landmark for this city for some time now. The lunch shift is always very busy, and the evening attracts many food enthusiasts who love to eat well. Their forte surrounds two cardinal points of Italian cuisine: pizza and pasta. The entire offer is paired with a nice selection of wine, beer and many original and well-thought-out cocktails. You will fine many top-quality DOP products among the ingredients and raw materials used here. Great hospitality is guaranteed by the Borsesi family, which is attentive to every last detail. Luca Melis and Edoardo Petricca make pizzas and pasta dishes that make you want to hop on the next flight to Italy. At the end of your meal, be sure not to miss the excellent soft gelato that is mixed to order in a pacojet.
like
pizzaiolo/owner: Luca Melis (pizzaiolo) / Alessandro Bortesi (owner)

scarica foto
localizzatore
sito web: Kytaly
social:
Orologio
apertura: aperto a pranzo e cena, sabato solo a cena
giorno di chiusura: domenica
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World