La Balmesina


50° 50 Top Pizza World 2023


10° 50 Top Pizza Europa 2023



Un ambiente caldo e accogliente vi accoglierà in questa pizzeria di Barcellona, con il cuore italiano. L’impasto delle pizze è con lievito madre, farine biologiche e la lunga lievitazione, circa 72 ore, fanno si che la pizza sia ben lievitata con un cornicione leggermente pronunciato. Gli ingredienti sono di ottima qualità il servizio è cortese e celere. Tanta attenzione per i vini naturali, nella proposta del bere, rendono questo pizzeria un luogo cult per gli appassionati del genere. Prezzi della media cittadina, ma qualità e risultato finale assolutamente al top.




A warm and welcoming atmosphere will welcome you to this pizzeria in Barcelona with an Italian heart. The pizza dough is made with sourdough, organic flours and a long leavening time of about 72 hours which means that the pizza is well leavened with a slightly pronounced crust. The ingredients are of excellent quality and the service is courteous and fast. A lot of attention is put on organic wines and beverage proposals. This added element makes this pizzeria a cult location for fans of the genre. The prices are average city prices, but the quality is high as is the final result.
like
pizzaiolo/owner: Co-owners: Massimo Morbi (head pizza chef) - Alessandro Zangrossi - Mattia Ciresola

scarica foto
localizzatore
sito web: La Balmesina
social:
Orologio
apertura: Dal lunedì al venerdì dalle 13:00 alle 15:30 dal martedì al sabato dalle 20:00 alle 22:30
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: +34 934 15 62 24
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World