50 Top Europe 2022

10° La Balmesina

Performance of the Year 2022
Robo Award



Il nome di questa pizzeria è un omaggio alla via dove si trova, il sogno di tre ragazzi che sono partiti dall’Italia alla volta di Barcellona. Tanto legno rendono l’ambiente rustico, caldo e accogliente, il servizio è veloce e premuroso.  Potrete trovare qualche piatto, ben realizzato di cucina italiana, anche se il vero motivo per venire in questo locale è senza dubbio la pizza. Cotta nel forno a legna, a puntino, profumata, lievitata a regola d’arte. Farine biologiche e lievitazione di 72 ore rendono l’impasto leggero e digeribile. Lo stile ricorda quello napoletano, molto gradevole il mini crunch del cornicione. Tra le pizze da provare c’è la “trufaldina”, con mozzarella funghi Shiitake, burrata e salsa di tartufo. I prezzi restano un filino sotto la media cittadina e questo è un grande merito, vista la qualità delle materie prime utilizzate.




This pizzeria is conveniently named after the street it is on; it is the result of the dream of three pizza makers who decided to leave Italy and move to Barcelona. The choice of décor, with plenty of wood, makes for a rustic environment, which is warm and welcoming. The serving staff is fast and attentive. Although pizza is the real reason to come to this place, it is also possible to enjoy some well-made courses of typical Italian cuisine. The pizza is baked in a wood-fired oven, which gives it its typical fragrance, and the dough is leavened to perfection. The organic flours and the 72-hour leavening make the dough light and digestible. The appearance is that of the Neapolitan pizza, the crunchy crust is very pleasant to the bite. Among the pizzas, a must-try is the "trufaldina", with mozzarella, Shiitake mushrooms, burrata, and truffle sauce. Prices remain a tad below the average of the area, which is appreciable given the quality of the raw materials used.
like
pizzaiolo: Massimo Morbi
localizzatore
Orologio
Aperto a pranzo il lunedì; dal martedì al venerdì a pranzo e cena; sabato solo a cena

giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono:
+34 934 15 62 24
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World