La Braciera


61° 50 Top Pizza Italia 2023



Qualità e gusto per le pizze de La Braciera. Scelta selezionata delle farine e maestria nella lavorazione degli impasti fanno della regina dei lievitati il punto di forza del locale gestito dai fratelli Cottone dal 1997. Si può scegliere tra un’ampia selezione di condimenti per la pizza, personalizzabile anche nell’impasto: dal metodo napoletano ai grani autoctoni. Il locale ha due sedi, una prettamente invernale, caratterizzata da locandine di film alle pareti e l’altra più estiva, all’interno di Villa Lampedusa, nella Piana dei Colli, antico luogo di villeggiatura dei nobili palermitani, con ampi spazi all’aperto e un’area dedicata ai bambini. Servizio rapido e attento.




Only quality and taste at La Braciera's pizza. Selected flours and mastery in working the doughs as well as making the best of leavened products are the strengths of this place.  It has been run by the Cottone brothers since 1997. You can choose from a wide variety of toppings for your pizza; even the dough can be customized: from the  Neapolitan grains to the locally-produced ones. The restaurant has two locations: one purely in winter style, characterized by movie posters on the walls while the other is more in summer fashion. The latter is located inside Villa Lampedusa, in the Piana dei Colli, an ancient holiday resort constructed for the Palermitan nobles, with large open spaces and also an area dedicated to children. The waitstaff is quick and attentive.
like
pizzaiolo/owner: Michele Adelfio - Vito La Terra

scarica foto
localizzatore
sito web: La Braciera
social:
Orologio
apertura: solo a cena
giorno di chiusura: nessuno
Telefono
telefono: 091 688 5444
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World