Pizzerie Eccellenti 2022

La Cruna del Lago



Una casa torre su due piani con terrazzino vista lago, quello di Lesina, e un dehor all’ingresso, disegnano lo spazio di questo luogo speciale che è La Cruna del Lago. Accoglie in sala con fare gentile Sara, moglie di Vincenzo D’Apote, deus ex machina di una delle migliori pizzerie del nord pugliese, tra Gargano e Daunia. Mangiare sano e consapevole, sono principi che segue per una pizza a cui dedica grande attenzione partendo dalle farine e dai lieviti, guarda alla qualità più che alla complessità della preparazione. Le sue tonde dal bel cornicione, parlano di produttori e di Puglia come la Piccadilly, base fiordilatte e crema di tartufo, Capocollo di Martina Franca e Caciocavallo Podolico.



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pizzaiolo/owner:

Vincenzo D'Apote

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Orologio
a cena

giorno di chiusura: martedì
Orologio
ferie:
dal 9 al 19 gennaio
Telefono
telefono:
339 610 1531
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da provare assolutamente: Pizza Anatra, base mozazrella fiordilatte e friarelli, fuori cottura petto d'anatra affumicato, arancia e gocce di crema di Caciocavallo Podolico
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

banconota

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