La Divina Pizza

21° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Posto storico dove poter mangiare un’ottima pizza a Firenze. Le declinazioni proposte da Graziano Monogrammi sono la classica pizza tonda al piatto, la pizza romana alla pala e la pizza gourmet. Utilizzo esclusivo di lievito madre con una lunga maturazione, impasto leggero e digeribilissimo. Prodotti utilizzati di grande selezione territoriale con abbinamenti classici. Cottura con forno elettrico. Ambiente un po’angusto ma comunque ordinato con un buon spazio di lavoro a vista. Il servizio di Roberta è informale e non lesina spiegazioni dalle quali si percepisce la passione per quello che insieme a Graziano realizzano.

 




A historic spot to enjoy an excellent pizza in Florence. The variations offered by Graziano Monogrammi include the classic round pizza on a plate, Roman-style pizza al taglio, and gourmet pizza. Exclusive use of sourdough with a long fermentation process results in a light and highly digestible dough. High-quality local ingredients are used, with classic pairings. The pizzas are baked in an electric oven. The space is somewhat cramped but tidy, with a good open work area. Roberta's service is informal and generous with explanations, reflecting the passion that she and Graziano share for their craft.
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Pizzaiolo/Owner: Graziano Monogrammi
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sito web: La Divina Pizza
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Orologio
apertura: Lunedi dalle 19.00 alle 00.00 - dal martedì al sabato 12.00/15.00 - 19.00/00.00
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 055 234 7498
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, pizza da asporto

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