La Mangiatoia

Pizzerie Eccellenti 2023



Pizzeria per la famiglia e non solo! La pizza è del tipo romana, bassa e ben cotta, buone le materie prime utilizzate. L’impasto è leggero, sottile, ben steso e caratterizzato da abbinamenti ottimamente bilanciati. Da provare assolutamente le pizze “d’autore” con ingredienti ricercati, come la “Zucca Vuota” e la “Passeggiata in Garfagnana”. Tra gli antipasti spiccano i fritti fatti in casa, e le bruschette sfiziose e fatte con il pane home made. Il servizio è veloce, cordiale e c’è anche un parcheggio interno.

 




Pizzeria for the family and more! The pizza is of the Roman type, flat and well cooked, the raw materials used are good. The dough is light, thin, well spread out and characterized by excellently balanced combinations. Absolutely to try the "signature" pizzas with refined ingredients, such as the "Zucca Uuota" and the "Passeggiata in Garfagnana". Among the appetizers, the homemade fried foods stand out, as well as the delicious bruschetta made with home-made bread. The service is fast, friendly and there is also internal parking
like
Pizzaiolo/Owner: Andrea Renzi
scarica foto
localizzatore
sito web: La Mangiatoia
social:
Orologio
apertura: Mar - Dom 19:45 - 23:00
giorno di chiusura: Lunedi
Telefono
telefono: 331 788 1207
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World