La Nonna


50° 50 Top Pizza Latin America 2024



La sala e la terrazza affacciate sui tetti della città sono molto accoglienti; nell’arredo prevalgono legno e ferro, ai tavoli apparecchiati con rustiche tovaglie a quadri colorati si servono pizze, cotte in forno a legna, generose per l’ampiezza e per i gustosi condimenti. Il bordo pronunciato fa da cornice alle farciture buone ed equilibrate che “raccontano” il flavour italiano con le pizze classiche ma anche il territorio con gli ingredienti e le preparazioni locali con latini. Saporito anche il calzone. Bella scelta di pasta fresca e spaghetti; fra i secondi da assaggiare la frittura di pesce.
Per accompagnare si può spaziare fra cocktails e ed etichette internazionali, o vini del posto. Il servizio al tavolo e l’asporto sono bene organizzati; prezzi corretti.




The dining room and the terrace overlooking the city rooftops are very welcoming. For the furnishings wood and iron prevail. The tables are set with rustic, colorful checkered tablecloths. Pizzas are served, cooked in a wood-fired oven, generously topped with tasty ingredients. The pronounced crust frames the delicious and balanced fillings that "tell" the Italian flavor with classic pizzas that also showcase the local territory with its ingredients and Latin preparations. The calzone is also flavorful. There's a nice selection of fresh pasta and spaghetti; among the mains to try is the fried fish. To accompany the meal, you can choose from cocktails and international labels or local wines. Table service and takeout are well-organized; prices are fair.  
like
pizzaiolo/owner: Miguel Angel Araujo (pizza chef and owner)

scarica foto
social:
Orologio
apertura: Aperto 8.30/23.00; lunedì 14.00/23.00
Telefono
telefono: +52 449 293 5602

Global Partners

50 Top Social

50 Top World