La Pia Centenaria

11° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Pizza e farinata sono una tradizione spezzina, di fatto associata alla Pia. Clienti e turisti si mettono in coda per un cartoccio di carta paglia e una “mista”, cioè pizza e farinata, da consumare sul posto, tra grida e battute dei pizzaioli, che si destreggiano con le grandi teglie, davanti ai due forni a legna. Accanto c’è servizio al tavolo, veloce ed essenziale, per degustare una pizza originale, alta, leggermente alveolata, da tagliare come il burro. Nel menu anche pizze classiche al padellino, ma non è la stessa cosa. In città e provincia ci sono altri locali con la stessa insegna, ognuno con le proprie peculiarità, consigliamo La Pia Centenaria nel caruggio di via Magenta.

 

 



stile:

italiano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
pranzo e cena

giorno di chiusura: domenica
Orologio
ferie:
Una settimana in Agosto
Telefono
telefono:
0187 739999
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

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