La Piazzetta del Pisacane


90° 50 Top Pizza Italia 2023



La sala affollata come sempre di affezionati clienti è una costante in questo luogo di riferimento cittadino, dove la pizza viene preparata con competenza e rapidità. Il menu mostra in primo piano la stagione di riferimento, a riprova del fatto che gli ingredienti seguono una rigorosa logica non solo di eccellenza qualitativa nella ricerca, ma anche di attenzione alla freschezza del prodotto. La cottura dei tre impasti tradizionali, con 40 ore di lievitazione, proposti a scelta in carta è precisa e il risultato finale è una pizza sottile di raffinata fattura. Personale solerte e gentile. La birra proviene da birrifici artigianali di zona e la proposta vini guarda con attenzione al biologico.




The dining area here is always crowded with the venue’s loyal clients.  This remains a constant in this city’s favorite pizzeria where the pizza is prepared with competence and speed.  The menu features seasonal items, proof of the fact that the ingredients used follow a rigorous logic, not only in terms of quality and excellence in their research, but also in the care given to the freshness of the product.  The baking of the three traditional doughs (made with a 40-hour leavening process) proposed on the menu is precise and the final result is a thin pizza that is quite sophisticatedly made.  The staff is kind and eager to please.  The beers come from local artisan producers and the wine list caters to organic labels.
like
pizzaiolo/owner:

scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 23.00
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 010 877028
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World