Le Mani Pizza Napoletana


50° 50 Top Pizza Latin America 2024



In un ambiente caldo e ricco di frizzante energia giovanile, la scelta del nome sottolinea il mood, la comunicazione del locale e l’importanza che viene data all’artigianalità della pizza.
Sono le mani che comunicano con la gestualità che ci rende conosciuti ovunque e le mani in pasta simbolo del saper fare italiano. Al banco si stendono focacce per accompagnare formaggi e salumi ad un buon bicchiere di vino, panini da farcire e pizze tonde.
Il disco steso “alla napoletana” arriva in tavola con il profumo della Margherita, della Marinara e di altre combinazioni che si ispirano alle tradizioni gastronomiche del Sud Italia usando, ad esempio, ingredienti siciliani o calabresi. Una volta cotte in forno a legna, per tutte il caldo invito è mangiarla con le mani per assaporarla al meglio del piacere.
Accogliente il dehor perfetto per bere qualcosa accompagnato da appetizers di pasta cresciuta.
Lo stile di servizio è allegro, veloce e dinamico.




In a warm environment full of sparkling youthful energy, the choice of name underlines the mood of the place and the importance given to the art of pizza making. It is the hands (mani) used as communication that makes Italians known worldwide and, in the same way, the hands used to masterfully create those pizzas is the symbol of Italy. On top of the standard round pizza, you can also get focaccias, laid out at the counter, to accompany cheeses and cured meats along with a good glass of wine, and panini to be filled as you like. The pizza, stretched out in "Neapolitan style" gets to the table accompanied by the irresistible fragrance of Margherita, Marinara, and other combinations that are inspired by the gastronomic traditions of Southern Italy using, for example, Sicilian or Calabrian raw materials. Once baked in the wood-fired oven, it is warmly suggested that you enjoy your pizza eating it using your hands to savor it to the fullest. The welcoming outdoor area is perfect for having a drink accompanied by appetizers made with grown dough. The service is cheerful, fast, and dynamic.
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Pizzaiolo o Owner: Marcelo Ferreira Santos
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Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; sabato e domenica solo a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +55 54 99914-9624
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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