Leggera Pizza Napoletana


1° 50 Top Pizza Latin America 2024



Andrè Guidon ha una grande passione, quella di preparare pizze squisite con un impasto morbido e tipicamente napoletano, farcite con ingredienti freschi e grandi prodotti italiani. Il suo lavoro è certificato dall’Associazione Verace Pizza Napoletana. Oggi ci sono due sedi, una nel quartiere di Perdizes ed una a Jardins, nella città di San Paolo che è una delle capitali della pizza nel mondo. L’ambiente è semplice ed informale, la scelta dal menù è ampia e sarà come fare una passeggiata in Italia, troverete infatti le Polpette Napoletane e la Parmigiana di Melanzane e le piccole pizze fritte tra gli antipasti. Il menù delle pizze si divide tra bianche e rosse e poi la possibilità di un calzone, ripieno di ricotta fresca e prosciutto con tanto pepe, proprio come a Napoli.




Andrè Guidon has a great passion, in other words preparing exquisite pizzas with a soft and typically Neapolitan dough. They are topped with fresh ingredients and fine Italian products. His work is certified by the Associazione Verace Pizza Napoletana. Today there are two locations, one in the Perdizes neighborhood and one in Jardins, in the city of San Paolo, which is one of the pizza capitals in the world. The environment is simple and informal, the menu selection is vast, almost like taking a stroll in Italy. Among the appetizers you will find Neapolitan meatballs, eggplant parmigiana, and small fried pizzas. The pizza menu is divided between white and red, and there's also the possibility of a calzone, filled with fresh ricotta and ham with plenty of pepper, just like in Naples.
like
pizzaiolo/owner: André Guidon

scarica foto
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +55 11 3862-2581
serv_aggiuntivi
pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World