Lievità

41° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2023



Cinque sedi per il brand Lievità che in pochi anni è diventato una vera e propria tradizione a Milano. Lievità si conferma tra le grandi insegne della pizza meneghina, forte della sua costante voglia di aggiornarsi e di presentare al pubblico un’idea molto comprensibile di pizza qualità. Nata nel 2015, ha portato nel panorama gastronomico una filosofia basata sulla leggerezza del prodotto e sulla particolarità delle ricette. La continua ricerca di un attento equilibrio tra tradizione napoletana e innovazione contemporanea ha dato vita ad uno stile personale, molto apprezzato dalla propria clientela. Lunghe lievitazioni dell’impasto (dalle 24 alle 48 ore), realizzate in modo indiretto attraverso il metodo della biga, per un risultato leggero e fragrante. Fritti, sfizi iniziali, le tapas, le insalate e i dolci artigianali, oltre a pizze e panuozzi ovviamente. Locali curati con un servizio sempre gentile.




With five locations, the Lievità brand has become a true tradition in Milan in just a few years. Lievità stands out among the great pizza names in Milan, driven by its constant desire to innovate and offer the public a clear concept of high-quality pizza. Established in 2015, it introduced a philosophy of lightness in its products and unique recipes to the gastronomic scene. The ongoing quest for a delicate balance between Neapolitan tradition and contemporary innovation has given birth to a distinct style, much appreciated by its customers. Extended dough fermentation (ranging from 24 to 48 hours), achieved indirectly through the biga method, results in a light and fragrant product. They offer fried dishes, appetizers, tapas, salads, and artisanal desserts, in addition to pizzas and panuozzi, of course. The venues are well-maintained, and the service is always courteous.
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Pizzaiolo/Owner: Giorgio Caruso
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sito web: Lievità
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