Pizzerie Eccellenti 2022

Lievita 72 Neapolitan Pizza



Pizzeria in stile napoletano guidata dal giovane pizzaiolo Michel Greco, di recente trasferitasi nella nuova sede di Corso Roma a Gallipoli. Le pizze sono preparate con un blend di farina tipo 1 e 0 per un impasto che lievita fino a 72 ore garantendo leggerezza e digeribilità. Gli ingredienti sono di qualità e perlopiù pugliesi e campani con varie contaminazioni, dal tartufo alla ‘nduja. L’impasto è soffice con un cornicione pronunciato. La scelta tra le pizze è ampia. Oltre alle classiche rosse, gialle e bianche ci sono anche quelle fuori menu, le stagionali, le vegan, le fritte e quelle a tre cotture. Birre classiche alla spina o in bottiglia. Servizio affabile e gentile.



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pizzaiolo/owner:

Michel Greco

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localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
A cena dalle 18 alle 23.15

giorno di chiusura: Mercoledì
Telefono
telefono:
347 226 5994
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da provare assolutamente: “Sole nel piatto” con olio, pomodoro piennolo del Vesuvio Dop, basilico, pepe, bufala e bordo ripieno di ricotta
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

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