Pizzerie Eccellenti 2022

Lievita di Antonio Fiorillo



Nata da un’idea del pizzaiolo acrobatico Antonio Fiorillo, questa pizzeria è una novità interessante nel panorama dei locali della provincia di Salerno. Impegnato nella realizzazione di vari tipi di lievitazione, la sua pizza è il risultato di un impasto leggero e digeribile e si presenta con un cornicione ben evidente. Disponibile anche senza glutine. Quattro le sezioni in menu: le margherite, le classiche, le Eccellenze e quelle pensate in collaborazione con lo chef Francesco Sodano. Di qualità i prodotti per la guarnizione come la mozzarella di bufala, il pomodoro San Marzano, le alici di Cetara. Buono assortimento di birre e vini. Ambiente moderno, luminoso e curato. Servizio attento.



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pizzaiolo/owner:

Antonio Fiorillo

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stile:

napoletano

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
Aperto a cena dalle 19 alle 24

giorno di chiusura: Martedì
Telefono
telefono:
379 265 0099
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da provare assolutamente: Mediterranea
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

banconota

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