Lievito 72


87° 50 Top Pizza Italia 2023



Lievito 72 è una pizzeria dallo stile ben caratterizzato ee molto curata nei dettagli. La pizza, leggermente squadrata, è molto gustosa, ha un bordo croccante ed è altamente digeribile. Si riconferma tra le più buone della zona. Ciò è dovuto alla lavorazione dell’impasto, che viene realizzato con lievito madre vivo e farine macinate esclusivamente a pietra e viene lasciato a lievitare fino a 72 ore. Il menu propone poco più di dieci pizze, condite con ingredienti stagionali di alta qualità, aggiunti quasi sempre a crudo per preservare il gusto e il sapore originario di ognuno di essi.




Lievito 72 is a pizzeria with a well-defined style and great attention to detail. The pizza, slightly squared, is very flavorful, with a crispy crust and highly digestible. It consistently ranks among the best in the area. This is due to the dough preparation, which is made with a live sourdough starter and stone-ground flours, left to rise for up to 72 hours. The menu offers just over ten pizzas, topped with seasonal, high-quality ingredients, added mostly fresh to preserve their original taste and flavor.
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Pizzaiolo/Owner: Andrea Giordano
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localizzatore
sito web: Lievito 72
social:
Orologio
apertura: aperto a cena, dal martedi alla domenica. Chiuso a pranzo.
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 0883 953181
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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