Granzi Pizzerie 2021

90° Lievito 72



Pizzeria moderna in un accogliente locale arredato in stile industriale. Gli impasti sono realizzati con farine macinate a pietra e lievito madre, maturati fino a 72 ore. Il risultato finale è una pizza degustazione fragrante, altamente digeribile, dalla forma squadrata con cornicione leggermente pronunciato. Per il topping si preferisce aggiungere affettati ed ingredienti freschi in uscita per valorizzarne al meglio i sapori. Il menu propone poche specialità con ingredienti di qualità del territorio pugliese (e non solo) ed una piccola selezione di birre di qualità. Il servizio è sempre puntale, cortese ed attento alle normative anti-covid.




This is a modern pizzeria in a welcoming venue furnished in an industrial style.  The doughs are made with stone-ground flours and mother yeast.  They are leavened for up to 72 hours.  The final result is a fragrant, highly digestible pizza with a square form and a slightly pronounced crust.  As for the toppings, they prefer to add cold cuts and other fresh ingredients after the pizza has been baked in order to better valorize the flavors.  There is a selection of quality beers.  The service is always punctual, courteous and attentive to the anti-covid measures in place.
like
pizzaiolo:

Andrea Giordano

scarica foto

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
a cena

giorno di chiusura: Lunedi
Orologio
ferie:
Novembre
Telefono
telefono:
0883 953181
like
da provare assolutamente: Margherita con prosciutto di Parma
Vino
carta dei vini:
Non presente
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
aria climatizzata
wifi gratuito

pizza da asporto

animali ammessi

animali ammessi solo di piccola taglia

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World

p