Luigia


23° 50 Top Pizza Latin America 2024



Due sedi una stessa filosofia: il richiamo culturale alla pizza napoletana così come è prevista nel protocollo approvato dall’Unesco per il riconoscimento dell’Arte del “Pizzaiuolo” Napoletano. Un numero vasto di proposte che, oltre alle classiche, prevedono, sempre realizzate con impasto diretto e farina 00, pizze di stagione, con i salumi, con il pizzante alla calabrese. Vanto di questi locali, dove si lavora con il forno napoletano elettrico, è anche il cosiddetto panuozzo, più piccolo rispetto a quello di Gragnano, ma con impasto a pizza. Ampia la proposta di vino, birre e cocktail. Perfetto e professionale il servizio di sala che lascia sempre soddisfatta la clientela. Uno dei riferimenti dello stile napoletano nel Paranà.




For this project there are two locations, but one philosophy: the cultural reference to Neapolitan pizza as envisaged in the protocol approved by UNESCO for the recognition of the art of "Pizzaiuolo" Napoletano. The locations offer a wide range of proposals, which, in addition to classics, include seasonal pizzas, always made with direct dough and type 00 flour, with cold cuts, and with Calabrian-style flavours. An element of pride in these locations, where they work with an electric Neapolitan oven, is also the so-called panuozzo, smaller than the one from Gragnano but made with pizza dough. The wine, beer, and cocktail selection is extensive. The table service is perfect and professional and always leaves customers satisfied. One of the references for Neapolitan style in Paranà.
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pizzaiolo/owner: Luiza Zenatti Fadanelli

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sito web: Luigia
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Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +55 45 98422-3212
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aria climatizzata, wifi gratuito

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