La bella e attenta scelta degli ingredienti italiani che valorizzano il lavoro fatto sull’impasto e sulla cottura precisa, insieme al buon olio, confermano di anno in anno la qualità della pizza. Arriva al tavolo bella, profumata, ricca ed invitante e si mangia con grande soddisfazione. La scelta varia ti permette di gustarne ogni volta una diversa: oltre alle classicissime, sono molto saporite quelle condite con formaggi e salumi italiani come la Mortadella e pistacchio che è fra le più gettonate. Ogni morso affonda un uno spicchio soffice dal cornicione alto che si finisce con piacere.
Molto interessante il lavoro sul pomodoro usato in salsa, a crudo e confit. Legni chiari e arredi dalle linee essenziali rendono la sala accogliente; piacevole anche il dehor.
Il riferimento del nome al romanzo di Bulgakov “Il maestro e Margherita” dà una gentile allure letteraria.
The beautiful and careful selection of Italian ingredients enhances the work done on the dough and precise cooking, along with good olive oil, confirming the quality of the pizza year after year. It arrives at the table looking beautiful, fragrant, rich, and inviting, and is eaten with great satisfaction. The varied menu allows you to enjoy a different one each time: in addition to the very classic options, those topped with Italian cheeses and cured meats like Mortadella and pistachio are among the most popular. Each bite sinks into a soft slice with a high crust that is finished with pleasure.
The work on the tomato used in sauces, raw, and confit is very interesting. Light woods and furnishings with clean lines make the dining room welcoming; the outdoor seating area is also pleasant.
The reference in the name to Bulgakov’s novel “The Master and Margarita” adds a gentle literary allure.