Il locale creato da Luca di Massa ed Emanuele Cirillo è più che una ambasciata di Napoli nel cuore della capitale tedesca, ma è un vero e proprio pezzo di città pieno di simbolismi, da quello con il ritratto di Maradona agli slogan (in Mozzarella we trust), dal forno a gas di stile partenopeo, al servizio, al personale campano, ai prodotti. Ma, quel che più conta per questa pizzeria affiliata all’Associazione Verace Pizza, è l’autenticità del prodotto tradizionale: la margherita è ben lievitata, scioglievole, cotta a puntino, la mano si vede subito e resta la regina della proposta in una decina di versioni, più di una marinara, e poi la capricciosa, il ripieno al forno, peperoni e pepperoni, con il gorgonzola. Grande varietà anche dei fritti, a cominciare dalle montanare sino alle fritattine di pasta, davvero un bel numero tra cui la fagioli e cozze e una vegana. Insomma, il trionfo dello street food partenopeo curato sin nei minimi dettagli. Soft drinks e birre e dolci come il tiramisù completano una offerta davvero interessante e sempre ben eseguita. Personale motivato, veloce e simpatico in un ambiente semplice ma curato. Una vera pizzeria insomma.