Mamma Jamma

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Mamma Jamma apre la prima sede nel 2009 a Rio De Janeiro, nel quartiere Jardim Botânico. Oggi conta 13 sedi ed altre 3 di prossima apertura. L’impasto è a lunga lievitazione, almeno 48 ore, di buona qualità, si fa apprezzare per la struttura, la cottura è nel forno a legna. Tanti prodotti italiani, tra cui la farina e l’olio extravergine d’oliva. Tra i fiori all’occhiello del menu c’è la ricetta che porta il nome della pizzeria, preparata con mozzarella, salsiccia calabrese artigianale, salsa di pomodoro, origano e parmigiano. Oltre alle pizze, il ristorante propone anche paste e risotti che vengono serviti nel menu del pranzo. Il servizio cordiale e i prezzi nella media cittadina, invogliano a frequentarla spesso.




Mamma Jamma opened its first location in 2009 in Rio De Janeiro, in the Jardim Botânico neighborhood. Today, it has 13 locations and 3 more soon to be opened. The dough is long-fermented, at least 48 hours. It is of high quality and is appreciated for its texture. It is baked in a wood-fired oven. Many Italian products, including flour and extra virgin olive oil, are used. Among the highlights of the menu is the recipe that bears the pizzeria's name, prepared with mozzarella, artisanal Calabrian sausage, tomato sauce, oregano, and Parmesan. In addition to pizzas, the restaurant also offers pastas and risottos that are served on the lunch menu. The friendly service and prices in line with the city's average make it a tempting place to visit often.

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