Pizzerie Eccellenti 2022

Mangia



La professionalità, l’ordine, la cura dei dettagli, la calda accoglienza, l’età media dello staff che non supera i 25 anni rendono questa sosta rilassante e appagante. Il giovanissimo pizzaiolo Loris Leone definisce la sua pizza “pugliese contemporanea” perchè realizzata con farine di semola di grano duro, con cornicione ben cotto e non eccessivo, dal sapore fragrante e pulito, leggera e digeribile. Le materie prime selezionate sono di gran qualità e scelte tra produttori locali. La carta è curata e giustamente contenuta: si va dalle classiche alle selezioni “Mangia” e “Mangia d’estate”. Carte delle birre e dei vini ragionate e misurate.



like
pizzaiolo/owner:

Loris Leone

scarica foto

localizzatore
Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
cena

giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono:
080 889 4139
like
da provare assolutamente: DELICATA: Salsa di datterino giallo, fior di latte, stracciatella, capocollo, rucola, noci, olio aromatizzato all’arancia.
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
wifi gratuito

giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

Partner

Partner

50 Top Social

50 Top World