L’insegna lasciata ad arte sopra il forno ci ricorda che fino a pochi anni fa il locale era adibito a CoffeeShop. Ora le uniche cose che escono dal forno sono le pizze appena sfornate. L’area soppalcata di questo locale è luminosa e spaziosa con sedie e tavoli più che sufficienti. L’impasto è realizzato in stile contemporaneo con cornicione pronunciato e discretamente dorato. Nel menu troverai l’essenziale. Per i puristi provate la Margherita con fior di latte. Cotta alla perfezione e bilanciata con il suo condimento che la rende sempre “regina”. Se volete provare nuove sensazioni ordinate la loro pizza con Stracciatella, riduzione di scarola e acciughe e polvere di olive (qualità dei prodotti eccellente). Deliziosa anche la pizza fritta, da provare se amate i sapori forti. La lista dei vini è di alto livello.
The sign artfully left above the oven reminds us that until a few years ago, the space was used as a CoffeeShop. Now, the only things coming out of the oven are freshly baked pizzas. The mezzanine area of this venue is bright and spacious, with more than enough chairs and tables. The dough is made in a contemporary style with a pronounced and nicely golden crust. The menu keeps it essential. For purists, try the Margherita with fior di latte. It's cooked to perfection and balanced with toppings that consistently crown it as the "queen." If you're looking to explore new flavors, order their pizza with Stracciatella, escarole reduction, anchovies, and olive powder (the quality of the ingredients is excellent). The fried pizza is also delicious, worth trying if you enjoy bold flavors. The wine list is high-level.