Mastunicola

Pizzerie Eccellenti 2023



Nel cuore di Palermo, nella storica via Venezia, questo locale nasce dal restauro di un antico palazzo, del quale conserva le suggestioni e i bei fregi, oggi riscoperti. Fiore all’occhiello è l’impasto, frutto di un blend tra farina 0 e semi integrale. I lunghi tempi di lievitazione, 48/72 ore, riescono a conferire alla pizza il massimo della digeribilità. Se l’impasto è quindi il biglietto da visita, le materie prime, di qualità, non sono da meno. Freschissima la burrata aggiunta in uscita così come bufala e il fior di latte, rigorosamente campani. Ottimi i dessert. A questa storica sede di recente se ne è aggiunta una più ‘periferica’ che, tuttavia, mantiene il fascino vintage.

 




In the heart of Palermo, on the historic Via Venezia, this establishment was born from the restoration of an ancient palace, whose charm and beautiful friezes have been rediscovered and preserved. The highlight is the dough, a blend of type 0 and semi-whole wheat flour. The long fermentation times, 48/72 hours, ensure the pizza is highly digestible. If the dough is the calling card, the high-quality ingredients are equally impressive. The burrata is exceptionally fresh, added just before serving, as are the buffalo mozzarella and fior di latte, strictly from Campania. The desserts are excellent. Recently, a more 'peripheral' location was added to this historic venue, which, however, retains the vintage charm.
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Pizzaiolo/Owner: Brigata di cucina
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sito web: Mastunicola
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Orologio
apertura: mar-dom 17.00 /23.00
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 327 446 1820
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto

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