Mastunicola

Pizzerie Eccellenti 2023



Nel cuore di Palermo, nella storica via Venezia, questo locale nasce dal restauro di un antico palazzo, del quale conserva le suggestioni e i bei fregi, oggi riscoperti. Fiore all’occhiello è l’impasto, frutto di un blend tra farina 0 e semi integrale. I lunghi tempi di lievitazione, 48/72 ore, riescono a conferire alla pizza il massimo della digeribilità. Se l’impasto è quindi il biglietto da visita, le materie prime, di qualità, non sono da meno. Freschissima la burrata aggiunta in uscita così come bufala e il fior di latte, rigorosamente campani. Ottimi i dessert. A questa storica sede di recente se ne è aggiunta una più ‘periferica’ che, tuttavia, mantiene il fascino vintage.

 

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pizzaiolo/owner:

Brigata di cucina

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Mezzi
*raggiungibile con mezzi pubblici
Orologio
mar-dom 17.00 /23.00

giorno di chiusura: lunedi
Orologio
ferie:
variabili
Telefono
telefono:
327 446 1820
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da provare assolutamente: A Livella con salsa di pomodoro datterino giallo, mozzarella di bufala campana, crumble di olive nere, olio al basilico
Vino
carta dei vini:
Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre:
Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free:
si
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
pizza da asporto

banconota

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